世界杯正规买球app(中国)科技股份有限公司-

原标题:曝尼克斯开始寻求改变 高层已提交引进米切尔计划

世界杯正规买球app(中国)科技股份有限公司-

原标题:曝尼克斯开始寻求改变 高层已提交引进米切尔计划

原标题:曝尼克斯开始寻求改变 高层已提交引进米切尔计划

北京时间2月28日消息,根据《新闻日报》记者史蒂夫-波普尔报道,纽约尼克斯执行副总裁威廉-韦斯利——球队总裁莱昂-罗斯的得力助手——已经向球队管理层提交了引进犹他爵士队当家球星多诺万-米切尔的计划。

上个赛季,尼克斯以东部第四的战绩杀进季后赛,尽管首轮便被老鹰队淘汰,但球队的进步也让这座城市看到了复苏的希望。遗憾的是,在经历过休赛期的调整后,尼克斯在本赛季的表现远远无法达到人们的预期。目前,尼克斯以25胜36负的战绩排名东部第12位,甚至连季后赛附加赛的门槛都无法触及。在这样的情况下,球队管理层着手开始寻求改变。

根据报道,尼克斯执行副总裁威廉-韦斯利——球队总裁莱昂-罗斯的得力助手——一直在积极游说老板多兰,希望能够为尼克斯带来一位真正的超级球星。犹他爵士队当家球星多诺万-米切尔就是他们的一个非常重要目标。米切尔是土生土长的纽约人,除了之外,他与尼克斯的联系也非常多,目前球队的总裁莱昂-罗斯,曾经就是米切尔的经纪人。而尼克斯现助教之一约翰尼-布莱恩特此前也曾是爵士助教。

众所周知,自2017年被爵士队选中以来,米切尔从未通过季后赛第二轮,这让人们开始猜测,如果爵士队本赛季表现依旧糟糕,他的未来将会如何。根据此前报道,米切尔就曾因为鲁迪-戈贝尔在疫情期间的幼稚行为而愤怒,二人之间的关系一度到了无法挽回的地步。另外,也有传闻称米切尔特别关注尼克斯队,因为他想去一个大市场球队打球。

不过,引进米切尔并非易事,他刚刚与爵士签下了一份为期4年价值1.63亿美元的顶薪合约,如果他决定跳出自己的球员选项,那么最早也将在2025年夏天才能成为自由球员。因此,尼克斯想要得到米切尔必须要放弃一些有价值的东西。返回搜狐,查看更多

责任编辑: