世界杯正规买球app(中国)科技股份有限公司-上周末,世界各国联赛展开了新一轮的争夺,一些跨年的赛事也进入到了最后的冲刺阶段

世界杯正规买球app(中国)科技股份有限公司-

上周末,世界各国联赛展开了新一轮的争夺,一些跨年的赛事也进入到了最后的冲刺阶段

上周末,世界各国联赛展开了新一轮的争夺,一些跨年的赛事也进入到了最后的冲刺阶段。在印度尼西亚,巴西人拉斐尔用一脚技惊四座的远射帮助巴日托从客场全身而退。在闻名遐迩的贝尔格莱德德比中,斯塔诺耶维奇率领的贝尔格莱德游击客场0-2不敌老冤家贝尔格莱德红星。大年初一转会葡超球队费雷拉的盖坦迎来了他在葡超联赛的第三次“首秀”。被大连球迷称为“豪车”的阿根廷人费拉里进行了离开大连后的第六次转会。

拉斐尔

普拉斯加艾瑟1-1巴日托

2021-22赛季的印度尼西亚超级联赛进行了第28轮比赛,率先出战的巴日托客场1-1战平了普拉斯加艾瑟。下半场比赛第55分钟,普拉斯加艾瑟的贾巴尔禁区前带球面对四名防守球员轻巧推射破门。第62分钟,曾经效力于大连超越队的拉斐尔在大禁区前突施冷箭将比分扳平。此战过后巴日托排名联赛第15名,领先身后降级区5分,球队不可掉以轻心。

盖坦

比兰尼塞斯0-2费雷拉

大年初一,葡超球队费雷拉官宣前大连一方球员盖坦加盟球队,不过由于各种原因盖坦始终未能代表新球队登场。在上周末进行的比兰尼塞斯与费雷拉队的第24轮葡超联赛,下半场第77分钟,盖坦替换贾洛登场,完成了代表费雷拉队的首秀。在比赛即将结束阶段,盖坦曾送出一脚极具威胁的过顶球,可惜队友未能把握住机会破门得分。

斯塔诺耶维奇

贝尔格莱德红星2-0贝尔格莱德游击

上周中顺利淘汰布拉格斯巴达晋级本赛季欧协联16强的贝尔格莱德游击队回到了塞尔维亚国内赛场,第166次贝尔格莱德德比如期上演,凭借着奥摩伊胡安佛与卡泰在上半场的进球2-0战胜贝尔格莱德游击。赛后,贝尔格莱德游击主帅斯塔诺耶维奇出席了新闻发布会,他认为红星配得上比赛的胜利,自己的队员状态并不是很好,球队始终无法在进攻端取得突破,球员需要尽快的从失利的阴霾走出。

穆谢奎

浙江队

在上赛季结束后,与浙江队合同到期的穆谢奎回到瑞典休假,他与浙江队的续约一直未能敲定。近日,浙江队在其官方社交媒体发布穆谢奎已经回到中国,正在接受相关的防疫隔离。隔离期间穆谢奎通过视频向球迷送去问候,视频中他感谢了俱乐部在他返回中国的过程中给予的帮助,希望尽快与俱乐部会合,期待在中超的舞台上与大家一起战斗。隔离期间,穆谢奎将根据浙江队教练组为他定制的训练计划来进行个人训练,逐步恢复身体状态。

费拉里

曼塔

近日,刚刚降入厄瓜多尔乙级联赛的曼塔队一连官宣了多笔引援,其中,上赛季效力厄甲奥尔梅多的前大连一方外援费拉里加盟球队。2017赛季费拉里加盟大连一方,效力一个赛季帮助大连一方获得那个赛季的中甲联赛冠军并成功重返中超联赛,赛季结束后费拉里离开大连。此后,费拉里一度远离足球,周游20多个国家,直到2019年初加盟巴拉圭球队卢克尼奥竞技重回绿茵场。

视频/图片/网络 文字/滨越 编辑/娆娆