世界杯正规买球app(中国)科技股份有限公司-直播吧3月15日讯 LPL春季赛今日的两场BO3全部结束,首场FPX二比零击败iG,上路Zika遭到压制,Yuekai中路被压野区迷路;第二场LNG二比零

世界杯正规买球app(中国)科技股份有限公司-

直播吧3月15日讯 LPL春季赛今日的两场BO3全部结束,首场FPX二比零击败iG,上路Zika遭到压制,Yuekai中路被压野区迷路;第二场LNG二比零

直播吧3月15日讯 LPL春季赛今日的两场BO3全部结束,首场FPX二比零击败iG,上路Zika遭到压制,Yuekai中路被压野区迷路;第二场LNG二比零EDG,Jiejie状态低迷节奏全无。你觉得谁是今天的背锅王?

第一场:FPX 2-0 iG

黑榜:Zika

首局武器被Xiaolaohu格温对位压制,经济落后,接连团战作用全无;第二场纳尔对位剑姬被多次拉扯,团战作用全无。

黑榜:Yuekai

首局自信锁下“版本陷阱”阿狸,对位薇古丝惨被压制;第二场使用瑞兹对位加里奥,但是相比Care的支援节奏,Yuekai瑞兹则节奏全无,完美没有打出瑞兹应有的支援节奏,同时野区迷路接连送出人头。

第二场:EDG 0-2 LNG

黑榜:Jiejie

正常比赛惨遭Tarzan对位节奏压制,旋转木马野区迷失,没能为队伍辐射更多优势。

(勘误,小编误将首场赛果FPX 2-0 iG写错,现已更正)